750 grammes
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Rock-N-Cook
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- Pêches blanches au sirop -

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- Pêches blanches au sirop -

Envie de pouvoir profiter de délicieux fruits d'été lorsque l'hiver pointera son nez ? Alors, cette recette est faite pour vous ;)

 

Pour 2 bocaux

 

Ingrédients

8 pêches blanches ou d'autres fruits au choix.
1 litre d'eau
500 gr de sucre
2 gousse de vanille

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1. Faites chauffer 1 litre d'eau avec 500 gr de sucre. Ajoutez-y 2 gousses de vanille grattées.

2. Pendant ce temps, lavez et coupez les fruits. (Suivant les fruits que vous choisissez, pelez-les éventuellement).

3. Mettre les fruits dans des bocaux.

4. Quand le sirop est très chaud, récupérez les gousses de vanille et glissez-les dans les bocaux.

5. Couvrez les fruits de sirop et fermez les bocaux.

6. Posez ensuite les bocaux fermés dans une casserole d'eau chaude (eau à mi-hauteur) et chauffez. A l'ébullition, poursuivez la stérilisations durant une bonne vingtaine de minutes.