750 grammes
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Rock-N-Cook
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- Bonbons de foie gras -

- Bonbons de foie gras -

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Un peu de chipoterie, c'est vrai... mais le résultat en vaut la peine !

 

 

 

Pour 12 bonbons

 

 

 

Ingrédients

 

 

2 rondelles de foie gras

3 feuilles de brick

Un peu de confit d'oignons

12 brins de ciboulette

 


 

1. Préchauffez le four à 220°C.

 

2. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Plongez-y les brins de ciboulette quelques minutes. Ils deviendront beaucoup plus facile à manier pour fermer vos feuilles de brick.

 

3. Coupez vos feuilles de brick en 4.

 

4. Découpez 12 petits cube de foie gras d'environ 1 cm de côté.

 

5. Déposez un cube de fois gras au centre de votre quart de feuille de brick, ajoutez-y un peu de confit d'oignons et refermez en aumonière à l'aide d'un brin de ciboulette.

 

6. Une fois vos 12 bonbons réalisés, enfournez-les pour 2-3 minutes, juste le temps de faire dorer la feuille de brick.

 

7. Laissez refroidir quelques minutes et servez.

 

 

Bonne dégustation !