Un peu de chipoterie, c'est vrai... mais le résultat en vaut la peine !
Pour 12 bonbons
Ingrédients
2 rondelles de foie gras
3 feuilles de brick
Un peu de confit d'oignons
12 brins de ciboulette
1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Plongez-y les brins de ciboulette quelques minutes. Ils deviendront beaucoup plus facile à manier pour fermer vos feuilles de brick.
3. Coupez vos feuilles de brick en 4.
4. Découpez 12 petits cube de foie gras d'environ 1 cm de côté.
5. Déposez un cube de fois gras au centre de votre quart de feuille de brick, ajoutez-y un peu de confit d'oignons et refermez en aumonière à l'aide d'un brin de ciboulette.
6. Une fois vos 12 bonbons réalisés, enfournez-les pour 2-3 minutes, juste le temps de faire dorer la feuille de brick.
7. Laissez refroidir quelques minutes et servez.
Bonne dégustation !