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Rock-N-Cook
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- Carpaccio de Bresaola à l'huile de truffe -

- Carpaccio de Bresaola à l'huile de truffe -

 

 

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Simple, rapide à préparer et surtout délicieux. Que demander de mieux !?

 

 

   

Pour 2 personnes

 

 

 

Ingrédients

 

 

Environ 70 gr de tranches de Bresaola

Quelques gouttes d'huile de truffe
De la roquette

Une poignée de pignons de pin torréfiés
Des copeaux de parmesan
Du vinaigre balsamique

 


 

1. Posez joliment les tranches de bresaola sur vos assiettes.

 

2. Aspergez-les de quelques gouttes d'huile de truffe.

 

3. Déposez un bouquet de roquette au centre des assiettes.

 

4. Versez-y un peu de vinaigre balsamique.

 

5. Faites torréfier les pignons dans une poêle bien chaude sans matière grasse. Attention, ça va relativement vite, il ne faut pas les carboniser !

 

6. Ajoutez-les à vos assiettes et terminez la garniture avec quelques copeaux de parmesan.

 

 

 

Pourquoi ne pas décorer vos assiettes d'un peu de crème de balsamique?