750 grammes
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Rock-N-Cook
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- Cake au yaourt et aux pommes -

- Cake au yaourt et aux pommes -

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Une recette 0 culpabilité... ou presque 

 

Pour 8 à 10 personnes

 

 

Ingrédients

 

3 pommes
125 gr de yaourt 0%
3 oeufs
75 gr de sirop d'agave (ou 100 gr de sucre)
3 oeufs
60 ml d'huile d'arachide
1 gousse de vanille
100 gr de farine
100 gr de Maïzéna
1 c.à.c de levure chimique

 


 
1.  Préchauffez le four à 180°C.


2. Chemisez une moule de papier sulfurisé (pour éviter de devoir le graisser) ou préparez un moule en silicone.


3. Dans un saladier, mélangez le yaourt et l'huile d'arachide. Ajoutez-y le sirop d'agave et les graines de la gousse de vanille grattée. Mélangez à nouveau.


4. Dans un autre plat, battez vos oeufs au batteur électrique durant 5 à 10 minutes afin qu'ils soient bien mousseux.


5. Incorporez-les au mélange précédent.


6. Ajoutez ensuite la farine, la maïzéna et la levure chimique tamisées.


7. Incorporez-les très délicatement à l'aide d'une spatule.


8. Pelez les pommes et découpez-les en morceaux.


9. Garnissez votre moule de couches de pâte et de pommes.


10. Enfournez pour une 50taine de minutes.


11. Laissez refroidir sur une grille puis démoulez.

 

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