Une recette idéale pour un repas sur le pouce !
Pour 2 personnes
Ingrédients
4 tranches de pain
200 gr de lamelles de dinde (rayon charcuterie de votre supermarché)
1 boule de mozzarella
Un bon mélange d'épices à poulet contenant paprika, pili pili, ail, herbes de provence, muscade et coriandre en
poudre.
6 olives vertes
1 ou 2 morceaux de poivrons grillés (J'adore ceux de la marque Sacla. A défaut, un morceau de poivron frais).
1 filet d'huile d'olive
Sel
Poivre
1. Faites préchauffer votre grill (appareil à croques).
2. Dans une poêle bien chaude, versez un filet d'huile d'olive.
3. Ajoutez-y les lamelles de dinde, les épices à poulet, sel, poivre, les olives et les poivrons coupés en petits morceaux.
Mélangez et laissez cuire quelques instants.
4. Pendant ce temps, coupez votre boule de mozarella en tranches fines.
5. Garnissez une tranche de pain du mélange de lamelles de dinde et ajoutez-y quelques tranches de mozarella. Recouvrez avec
une 2ème tranche. Appuyez à l'aide de vos mains afin que le tout tienne bien ensemble.
6. Faites de même avec les deux tranches restantes.
7. Mettez-les dans le grill durant quelques minutes jusqu'à ce que vos croques soient bien dorés.