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Rock-N-Cook
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- Toasts au foie gras & magret de canard fumé -

- Toasts au foie gras & magret de canard fumé -

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Voici une recette à ajouter à la liste des amuse-bouches à préparer pour votre réveillon de Noël

 

 

 

Pour environ 16 toasts

 

 

 

Ingrédients

 

 

4 tranches de pain de mie ou 16 toasts

40 gr de foie gras de canard

70 gr de magret de canard fumé tranché

1/2 pomme

Une noix de beurre

Une petite poignée de pignons de pin

Un filet d'huile de noisettes

 

 


 

1. Dégraissez les tranches de magret puis détaillez-le en petits carrés. Réservez.

 

2. Pelez 1/2 pomme et détaillez-la en petits cubes. Faites fondre une noix de beurre dans un poêlon et faites-y revenir les cubes de pommes quelques instants jusqu'à l'obtention d'un légère coloration. Réservez.

 

3. Faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y torréfier les pignons de pin. Ils vont se colorer légèrement (attention ça va très vite !) et dégageront plus d'arômes.

 

4. Dans un bol, mélangez le magret, les pommes et les pignons. Versez-y un filet d'huile de noisettes.

 

5. Faites griller le pain de mie puis découpez-y 16 toasts. Perso, je me suis servie d'un emporte-pièce.

 

6. Tartinez les toasts de foie gras et posez-y une cuillerée de votre mélange "magret-pommes-pignons".

 

7. Il ne vous reste plus qu'à les servir !