750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rock-N-Cook
Rock-N-Cook
Menu
- Biscuits vanille/moka -

- Biscuits vanille/moka -

photo(10)

 

Faciles à réaliser, ces petits biscuits accompagneront parfaitement votre café !

 

 

Pour une vingtaine de biscuits

 

 

Ingrédients

 

125 gr de beurre en pommade

120 gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 oeufs

250 gr de farine

2 c. à c. de café soluble

2 c. à s. de cacao en poudre

 

 


 

 

 

1. Préchauffez le four à 180°C.

 

2. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf.

 

3. Ajoutez la farine.

 

4. Divisez votre pâte en 2 et ajoutez le café soluble, préalablement mélangé à 2 c. à c. d'eau chaude, ainsi que le cacao à l'une des deux moitiés.

 

5. Abaissez vos pâtes au rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur d'1/2 cm environ.

 

6. A l'aide d'un verre ou d'emporte-pièces, découpez des formes dans vos deux pâtes et assemblez-les selon votre envie !

 

7. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone (c'est top !), déposez-y vos petits biscuits et enfournez pour 15 à 20 min.

 

8. Sortez du four et laissez refroidir.

 

Vivement l'heure du goûter !