Faciles à réaliser, ces petits biscuits accompagneront parfaitement votre café !
Pour une vingtaine de biscuits
Ingrédients
125 gr de beurre en pommade
120 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeufs
250 gr de farine
2 c. à c. de café soluble
2 c. à s. de cacao en poudre
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf.
3. Ajoutez la farine.
4. Divisez votre pâte en 2 et ajoutez le café soluble, préalablement mélangé à 2 c. à c. d'eau chaude, ainsi que le cacao à l'une des deux moitiés.
5. Abaissez vos pâtes au rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur d'1/2 cm environ.
6. A l'aide d'un verre ou d'emporte-pièces, découpez des formes dans vos deux pâtes et assemblez-les selon votre envie !
7. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone (c'est top !), déposez-y vos petits biscuits et enfournez pour 15 à 20 min.
8. Sortez du four et laissez refroidir.
Vivement l'heure du goûter !