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Rock-N-Cook
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- Chantilly légère au lait de coco -

- Chantilly légère au lait de coco -

- Chantilly légère au lait de coco -

L'hiver, le froid... C'est chouette mais on se languit du soleil et des vacances...

Voilà exactement ce qu'il vous faut pour mettre du soleil dans vos desserts : une délicieuse chantilly au lait de coco !

 

Ingrédients

1 boîte de lait de coco
De la Stévia, au goût
Une gousse de vanille (facultatif mais c'est trop bon !)

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1. La veille, ouvrez la boîte de lait de coco, ajoutez-y les grains de la gousse de vanille grattée et de la stévia (ou miel, ou sirop d'agave ou ...) selon votre goût.

2. Refermez la boîte avec du film alimentaire et laissez-la au frigo durant toute la nuit.

3. Le jour J, remplissez votre siphon de lait de coco et ajoutez une ou deux cartouches de gaz suivant la contenance de votre siphon. Conservez-le au frigo, la tête en bas jusqu'au moment de servir.

4. C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à accompagner de délicieux desserts de cette chantilly exotique !

 

Vous n'avez pas de siphon ?

Je vous conseille d'utiliser de la crème de coco, plus riche en matières grasses. Ce sera moins léger mais tout aussi bon !

Mettez la boîte de crème de coco au frigo la veille et le jour J, une masse compacte se sera formée dans la boîte. Jetez "l'eau" restée dans la boîte de conserve et fouettez la crème durcie ! C'est tout simple !

 

- Chantilly légère au lait de coco -