Une recette riche en goût qui transformera un souper du quotidien en véritable festin !
Pour 2 personnes
Ingrédients
2 escalopes de dinde
1 petite aubergine
1 boule de mozzarella
4 tranches épaisses de noix de jambon
1 petite boîte de concentré de tomates
1/2 berlingot de crème fraîche
Des épices pour poulet
1. Coupez deux tranches d'aubergine d'1/2 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller (poële striée, grill, four, selon votre choix). Réservez-les.
2. Disposez vos escalopes entre deux feuilles de film alimentaire. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un autre ustensile, aplatissez-les énergiquement.
2. Tartinez la face supérieure des deux escalopes de concentré de tomates. Saupoudrez d'un peu d'épices à poulet.
3. Posez une tranche d'aubergine grillée sur chaque escalope. Tartinez à nouveau de concentré de tomates.
4. Superposez des tranches de mozzarella sur les aubergines grillées. Terminez ensuite par les tranches de noix de jambon.
5. Roulez vos escalopes et maintenez-les en place à l'aide de cure-dents.
6. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer chaque face des roulés à feu vif.
7. Diminuez le feu, déposez les restes de mozzarella en morceaux dans la poële et laissez cuire durant 15-20 minutes en prenant soin de retourner les roulés de temps en temps.
8. Une fois que la viande est cuite, réservez-la hors de la poêle où vous versez alors la crème fraîche. Augmentez le feu pour que la crème épaississe un peu et selon votre goût, ajoutez un peu de concentré de tomates, sel, poivre et épices.
9. Une fois les cure-dents enlevés, découpez vos roulés en belles tranches et dressez-les sur vos assiettes avec un peu de sauce.
Super bon, n'est-ce pas ?