Idéal en entrée ou pour un repas sur le pouce, une recette hyper vite faite mais savoureuse !
Pour 2 personnes
Ingrédients
2 petites tranches de pain rond légèrement grillées
Un filet d'huile d'olive (perso : huile d'olive aromatisée au romarin)
4 tranches de fromage de chèvre en bûchette
4 tranches de jambon fumé au choix ou de bacon
Quelques brins de romarin
De la crème de balsamique (ou pourquoi pas : du sirop de liège)
1. Faites donc préalablement griller vos tranches de pain afin qu'elles soient très légèrement dorées.
2. Versez-y un petit filet d'huile d'olive.
3. Enrobez chaque rondelle de fromage de chèvre d'une tranche de jambon.
4. Disposez-en 2 côte à côte sur chaque tranche de pain.
5. Décorez de brins de romarin.
6. Placez quelques minutes sous le grill du four.
7. Servez vos toasts accompagnés d'un peu de crème de balsamique ou de sirop de Liège (je vous conseille alors de le faire chauffer préalablement afin qu'il se détende et soit donc plus souple) .