750 grammes
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Rock-N-Cook
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- Soupe aux carottes & aux panais -

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- Soupe aux carottes & aux panais -

Et oui, c'est reparti... Le temps se rafraichit !

Réchauffez-vous avec cette délicieuse soupe accompagnée de chips de panais croustillants !

 

Pour 4 personnes


Ingrédients

 

500 gr de carottes pelées puis grossièrement hachées
500 gr de panais pelés puis grossièrement hachés
1 petit panais lavé (non pelé) et coupé en fines lamelles
1 gros oignon pelé et haché
2 cubes de bouillon de poule
Un peu de persil frais haché
Poivre noir
Huile d'arachide

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1. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il blondisse.

2. Ajoutez les carottes et les panais hachés. Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes.

3. Portez à ébullition et ajoutez les cubes de bouillon.

4. Diminuez ensuite le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

5. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C.

6. Dans un bol, mélangez les lamelles de panais avec une cuillère à soupe d'huile.

7. Etalez-les sur une plaque du four munie de papier sulfurisé.

8. Enfournez pour 15-20 minutes.

9. Débarrassez les chips de panais sur un essuie-tout et réservez-les.

10. Lorsque les légumes sont tendres, mixez la soupe.

11. Versez-la dans des bols, décorez-la de chips de panais, de persil haché et assaisonnez de poivre noir.