Et oui, c'est reparti... Le temps se rafraichit !
Réchauffez-vous avec cette délicieuse soupe accompagnée de chips de panais croustillants !
Pour 4 personnes
Ingrédients
500 gr de carottes pelées puis grossièrement hachées
500 gr de panais pelés puis grossièrement hachés
1 petit panais lavé (non pelé) et coupé en fines lamelles
1 gros oignon pelé et haché
2 cubes de bouillon de poule
Un peu de persil frais haché
Poivre noir
Huile d'arachide
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1. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il blondisse.
2. Ajoutez les carottes et les panais hachés. Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes.
3. Portez à ébullition et ajoutez les cubes de bouillon.
4. Diminuez ensuite le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
5. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C.
6. Dans un bol, mélangez les lamelles de panais avec une cuillère à soupe d'huile.
7. Etalez-les sur une plaque du four munie de papier sulfurisé.
8. Enfournez pour 15-20 minutes.
9. Débarrassez les chips de panais sur un essuie-tout et réservez-les.
10. Lorsque les légumes sont tendres, mixez la soupe.
11. Versez-la dans des bols, décorez-la de chips de panais, de persil haché et assaisonnez de poivre noir.